招贤纳士
我要应聘
招聘公告
当前位置 招贤纳士
 
招聘单位:
行政部    『在线申请该职位』
拟聘职位:
前台文员 工作地点: 成都
招聘人数:
1(人) 性别要求: 年龄要求: 22-30
专业要求:
文秘、档案管理、行政人事管理等相关专业
职位要求:
1、年龄22-30岁,身高1.6米以上; 2、大专及以上学历; 3、1年以上前台工作经验; 4、具有社交礼仪、文秘、档案管理、行政人事管理等相关专业知识; 5、行政、文秘、人力资源相关专业优先。 岗位职责概述:负责前台接待、文印、员工考勤、票务、网站信息等相关工作。
职位描述:
1、负责总机电话的转接及客户的一般性问题的解答; 2、负责来访客人的接待及通报和一般性会议的接待; 3、负责信件、报刊、资料、快递的收发及传达工作; 4、做好各类文件的打印、复印、影印等文职工作; 5、做好每月的考勤数据的统计及上报工作,并监督员工的打卡情况; 6、负责多赢各部门公务出差票务、酒店预定的相关工作; 7、负责多赢接待、参观、用餐等事宜的对接; 8、协助行政主管完成多赢网站、公告栏的信息发布、维护; 9、完成上级领导交办的其他工作。 薪酬:面议。


多赢 | 新闻 |  招投标招贤纳士 | 联系多赢  您是第 位访客 
多赢地址:成都市林荫街5号华西大厦A座3楼 Copyright (c) 2009 WuYue Group. 蜀ICP备200902233号 网站建设:成都元鼎信息