多赢新闻
最新公告
媒体报道
行业动态
当前位置 新闻中心 多赢新闻 
宜宾商业银行领导一行莅临多赢调研指导工作
发布日期:2017-08-10 10:04:17     浏览:533次

   宜宾商业银行领导一行
   莅临多赢调研指导工作

     8月5日,宜宾商业银行总行风险控制部总经理陈洪一行6人,对我多赢所属多赢“乐山熙泰石油供销有限多赢”进行了实地考察。多赢多赢总裁肖新春,多赢多赢副总经理朱俊等多赢领导全程陪同。
    考察团一行先后参观考察了多赢王浩儿加油站、交通加油站以及位于乐夹路原高坝村村委会的待建加油站佛乐加油站。在现场肖总对多赢加油站的地理位置、商圈、车流等基本情况作了介绍,分析了营运油站的销量、利润、市场占比情况。通过多赢的情况介绍和现场考察,陈总一行对加油站发展潜力表示认同,对加油站的经营理念和经营方式表示认可,并就如何深挖市场需求,转变思维,拓宽经营模式,走出一条在新形势下传统行业的变革之路给予多赢多赢很好的建议。


 

    此次实地考察,陈总一行还来到目前正处于试运营阶段的乐山市新客站进行了参观,并听取了车站负责人对于车站现状,未来规划等方面的汇报。


     实地考察结束后,在乐山市盘龙开元名都大酒店的会议室,肖总对多赢未来发展的规划及多赢相关情况向考察团进行了详细的介绍,并表达希望通过与宜商行建立长期合作,助力我司快速发展的愿望。宜商行陈总也对本次考察的情况表示了充分的肯定,他对多赢的未来发展充满信心,表示会进一步加强与我司的联系,加大对我司重点项目的支持,共同努力,实现互利共赢。

     多年来,宜宾商业银行把服务地方经济、服务中小多赢、服务城市居民作为自己的市场定位和经营理念,以灵活的机制、简便的程序、快捷的办事效率,为客户提供特色服务,积极支持地方经济建设。通过此次参观考察,宜商行的各级领导对多赢的经营现状及发展前景有了进一步的了解,是宜商行与多赢的一次良好交流与沟通,为银企双方未来更深的合作奠定了良好的基础。

  〖 打 印 〗 〖 收 藏 〗 〖 关 闭 〗
多赢 | 新闻 |  招投标招贤纳士 | 联系多赢  您是第 位访客 
多赢地址:成都市林荫街5号华西大厦A座3楼 Copyright (c) 2009 WuYue Group. 蜀ICP备200902233号 网站建设:成都元鼎信息