多赢新闻
最新公告
媒体报道
行业动态
当前位置 新闻中心 多赢新闻 
多赢实业(多赢)2017年会报道
发布日期:2017-02-06 16:03:18     浏览:790次

律回春晖渐,万象始更新。告别难忘的、振奋的2016,迎来了崭新的、充满希望的2017。多赢实业(多赢)2017年迎新年会于1月22日在成都总部举行。多赢全体人员、各多赢主要管理人员及员工代表欢聚一堂,共度联欢。



多赢行政总裁倪俊良先生致辞,在总结和肯定过去一年里多赢取得成绩的同时也对下一年的工作做出了展望和要求。



多赢副总裁袁常林宣读了“关于表彰2016年度多赢优秀员工的决定”,号召全体员工向他们学习,学习他们在各自岗位上尽职尽责、任劳任怨,特别是舍小我顾大局的团结精神!





 多赢副总裁倪俊良颁发“优秀员工奖”



多赢副总裁龚志铭(左一)颁发“最佳管理者奖”


多赢财务总监颁发“2016年度拓展贡献奖”
多赢副总裁潘昌权为多赢致祝酒辞

此次年会上,多赢员工自创自演了丰富多彩、精彩纷呈的文艺节目,期间还穿插了抽奖环节,让整场晚会高潮迭起。

整个年会在和谐、温馨、激情、欢乐的氛围中圆满落下帷幕,展现了多赢人充满活力、积极向上、团结进取的精神面貌。回首2016,多赢满怀豪情;展望2017,多赢重任在肩。多赢共同期待多赢的明天会更加灿烂辉煌!


片区多赢《水墨兰亭》


行政人事部《嗨起来》



片区多赢《天使之光》



零售管理部《卸膊操》

  〖 打 印 〗 〖 收 藏 〗 〖 关 闭 〗
多赢 | 新闻 |  招投标招贤纳士 | 联系多赢  您是第 位访客 
多赢地址:成都市林荫街5号华西大厦A座3楼 Copyright (c) 2009 WuYue Group. 蜀ICP备200902233号 网站建设:成都元鼎信息