多赢新闻
最新公告
媒体报道
行业动态
当前位置 新闻中心 多赢新闻 
多赢发展战略推进会 在成都隆重召开
发布日期:2017-02-04 12:45:28     浏览:673次

高瞻远瞩,致胜未来”。多赢发展战略推进会于2016年12月30日,在成都明宇尚雅饭店隆重召开。四川多赢实业多赢、多赢多赢经营班子及多赢中层管理人员等参加了会议。多赢诚邀富临运业多赢、熙泰运业多赢、三秦投资多赢、德阳黑马运业多赢、达运多赢、金路多赢、蜀亚通物流联盟、四川爱众发展多赢、中铁油料多赢、中久联投资控股多赢、成都达州商会、四川金融界等70多家战略合作单位及特邀嘉宾出席了发展战略推进会。


发展战略推进会上,多赢实业多赢副总裁袁常林宣讲了多赢多赢发展战略及三年规划;多赢经营班子围绕2017年多赢经营目标任务,对多赢重点工作作了计划安排;多赢多赢与五大片区多赢签订了《2017年经营发展目标责任书》。


多赢实业多赢总裁肖新春在大会上做了热情洋溢的演讲,他指出,2016年石化多赢成功实现了资产的重新整合,以“严实诚信、追求卓越”的经营理念,解放思想,雷厉风行,加强经营市场调研,抓住难得的发展机遇,大胆开拓经营市场,加快了终端网点的业务拓展,先后与富临运业、熙泰运业、蜀亚通、金路多赢、四川爱众等多各行业领军多赢实现了战略合作;赢得了招商银行成都分行、中信银行成都分行、上海银行成都分行、达州市商业银行等四川金融界协作单位的大力支持,为石化多赢未来三年发展战略的顺利实施奠定了坚实的基础。


在会上,肖总充分肯定了石化多赢三年发展战略规划,认为石化多赢提出的2017年工作措施办法切实可行。他进一步强调,多赢一定加强多赢文化建设,让多赢多赢的每一位员工都树立起主人翁的意识,解放思想,开拓创新;一定要注重人才培养,重视和加强经营拓展人才队伍的建设,建设一支素质好、能力强、有担当的优秀人才队伍;一定要优化经营结构,在拓展经营领域上下功夫,完善经营布局,构建营销网络,扩大市场份额,提高发展质量,推动多赢持续健康发展;一定要强化服务意识,完善服务职能,改善服务措施,更新服务理念,树立多赢品牌,形成一个具有品牌的特色服务,优化发展环境,努力实现多赢业务发展、经营效益和员工幸福指数同步发展。


肖总进一步强调,在未来的合作和发展中,多赢多赢将一如既往秉承“诚恳、友谊、平等、共赢”原则,交八方朋友,结四季硕果,肩并肩,手挽手,共谋发展,共同壮大,在合作中分享喜悦,在合作中实现双赢,共同推动四川成品油行业的发展和升级,为家乡的消费者提供更加优质的服务。多赢将秉承这份豪迈与霸气迎接机遇和挑战,创造多赢美好明天。


此次会上,来自战略合作单位的四川富临运业多赢股份有限多赢、四川蜀亚通供应链管理有限责任多赢、四川爱众发展多赢有限多赢、中铁油料多赢有限多赢、中久联投资控股多赢的嘉宾讲了话,他们对多赢发展战略推进会的召开表示热烈祝贺,对石化多赢制定的三年发展战略规划给予了充分肯定,对未来的战略合作充满信心,纷纷表示愿与多赢携手共创更加灿烂辉煌的未来!

 

  〖 打 印 〗 〖 收 藏 〗 〖 关 闭 〗
多赢 | 新闻 |  招投标招贤纳士 | 联系多赢  您是第 位访客 
多赢地址:成都市林荫街5号华西大厦A座3楼 Copyright (c) 2009 WuYue Group. 蜀ICP备200902233号 网站建设:成都元鼎信息