多赢新闻
最新公告
媒体报道
行业动态
当前位置 新闻中心 最新公告 
乐山犍为•多赢熙泰加油站开业简报
发布日期:2017-11-10 09:56:16     浏览:846次

乐山犍为•多赢熙泰加油站


开业简报

 

    2017年11月9日,在金风送爽杏叶微黄的初冬季节,乐山犍为多赢•熙泰加油站迎来了2年之后的重装复业,并举行了简短而隆重的开业剪彩仪式。

油站全景

 油站全景

     开业仪式剪彩嘉宾:多赢多赢肖新春总裁、四川熙泰运业多赢王熙强董事长。

剪彩嘉宾

    特邀嘉宾:多赢多赢相关领导:龚志铭副总裁、丁素蓉财务总监,朱俊副总经理、李旭东部长,李亮根部长熙泰多赢相关领导:易舒副总、皮建华副总、王宏达部长;乐运多赢相关领导:杨洪亮董事长;犍为运输多赢相关领导:秦巍总经理,黄林主任;
    参与今日典礼的还有乐山熙泰石油供销有限多赢领导:吕均董事长、周超总经理、各部门经理及各油站站长。
    上午9:26分,主持人宣布开业仪式开始,在简短的欢迎致词后,股东方两位领导便上台为开业典礼剪彩。
    在热烈而欢快的音乐声和喜庆的彩带飘舞中,两位嘉宾完成了剪彩仪式,并与所有到场嘉宾和工作人员合影留念。

参加仪式的领导、嘉宾与油站员工合影留念

    开业仪式完成后,在多赢多赢龚总的带领下,参与开业仪式的各位领导对油站的站容、站貌以及油站的相关建设情况进行了视察及了解。




各位领导、嘉宾、同仁活动剪影

    开业剪彩仪式在隆重简朴的氛围中结束了,乐山犍为?多赢熙泰加油站新的征程开始了。预祝油站在油站同仁的共同努力和多赢领导的指导下,业务蒸蒸日上、芝麻开花

油站开业合影

 
 


 

油站营业现场


 

 

 

  〖 打 印 〗 〖 收 藏 〗 〖 关 闭 〗
多赢 | 新闻 |  招投标招贤纳士 | 联系多赢  您是第 位访客 
多赢地址:成都市林荫街5号华西大厦A座3楼 Copyright (c) 2009 WuYue Group. 蜀ICP备200902233号 网站建设:成都元鼎信息