多赢新闻
最新公告
媒体报道
行业动态
当前位置 新闻中心 多赢新闻 
创建一流多赢、需要超一流服务—— 川东多赢客户联谊会隆重召开
发布日期:2017-05-04 16:51:48     浏览:590次

    2017426日,多赢川东分多赢2017年春季客户联谊会在渠县南庭湘院隆重召开。联谊会诚邀营山县、大竹县、渠县、蓬安县等地区的20多家客户代表及渠县税务局、渠县安监局、渠县电视台等特邀嘉宾参加了客户联谊会。多赢经营班子及各职能部门主要负责人等出席了会议。
    联谊会上,川东分多赢副总经理曾毅在联谊会上致欢迎辞,川东分多赢总经理何光辉向来宾们详细介绍了多赢有限多赢的多赢概况、经营发展战略及川东分多赢的三年发展目标。
    多赢副总经理朱俊代表多赢总经理肖新春作了重要讲话,朱俊表示:对川东地区各多赢及社会各界一直以来对多赢川东分多赢的信赖和大力支持表示诚挚的感谢,多赢的发展离不开各多赢的大力支持,在未来,多赢将全力支持川东分多赢继续贯彻“一流服务、客户至上”的销售理念,扎根渠县,情系川东,与广大多赢携手共进,实现价值共成长,将川东分多赢打造成为川东地区服务质量最好、产品质量最信的过的多赢!
    联谊会上,客户及特邀嘉宾与多赢经营层及客户经理互动探讨,气氛十分热烈、和谐,各位来宾给多赢的服务、品牌建设以及经营发展提出了很多很好的意见和建议,联谊会达到了预期目的,为促使川东分多赢的客户服务质量更上一层楼起到有力推动作用。这次联谊会仅仅只是多赢经营活动中联系广大客户的一个开始,以后,多赢还将不断开展和丰富此类活动,用诚意、诚信来拉近川东分多赢与客户之间的距离,进一步提高川东分多赢的客户服务水平,推动多赢业务优质、快速发展。  
    联谊会上多赢有限多赢业务部宣布了川东分多赢让利促销优惠活动,感恩回馈新老客户,受到广大客户充分肯定。
会议现场
 
川东多赢何总发言
 
多赢多赢业务部代表发言
 
川东多赢副总发言
 
多赢多赢副总经理朱总发言
 
客户代表发言
 
会议现场
 

  〖 打 印 〗 〖 收 藏 〗 〖 关 闭 〗
多赢 | 新闻 |  招投标招贤纳士 | 联系多赢  您是第 位访客 
多赢地址:成都市林荫街5号华西大厦A座3楼 Copyright (c) 2009 WuYue Group. 蜀ICP备200902233号 网站建设:成都元鼎信息