多赢新闻
最新公告
媒体报道
行业动态
当前位置 新闻中心 多赢新闻 
农业板块产业融合交流会会议简报
发布日期:2017-09-15 16:42:16     浏览:434次

农业板块产业融合交流会
会议简报
    为促进现有农产品的升级换代,共同开发生产农村土地综合改良治理的农用化工产品,2017年9月14日,四川多赢实业多赢下属成都天华化工科技有限多赢联合成都天杰有机农业发展有限多赢在成都市林荫街华西大厦组织召开了农业板块产业融合交流会。
    多赢实业多赢总裁肖新春、副总裁潘昌权、副总裁袁常林、财务总监丁素蓉,天华化工多赢金贵华、熊启发,天杰有机农业多赢总经理张小川,原成都市农业部评审委员会专家、天杰专家组组长许宗林出席了此次会议,并诚邀前新希望多赢南方多赢华南片区营销总监赵敬红,四川华信能源多赢多赢,四川巴山雀舌名茶实业有限多赢,四川华通柠檬有限多赢等特邀嘉宾参加了会议。
    此次会议由多赢实业多赢副总裁潘昌权主持,多赢总裁肖新春在交流会上致欢迎辞,向来宾们介绍了天华化工多赢的组成、发展、产品和规划,并对未来精细化工生产联合农业共同发展表达了很高的期望。
    天杰有机农业发展有限多赢总经理张小川对天杰有机农业多赢的基本情况、发展历程、系列产品和技术服务进行了详细介绍,并对此次农业上下游联合精细化工产业的融合模式做了具体阐述,表示:天杰多赢目前拥有全套的农业产品和技术,可以为农业生产提供全方位的成套营养种植方案及农业技术服务,并且在川内已取得了大量的成功案例,此次联合天华化工多赢,发挥双方优势,在农业板块实现价值共成长。同时,天杰专家组组长许宗林对天杰技术服务进行了补充,表示,天杰多赢目前之所以能够拥有成熟的技术并与目前的农业现状达到高度的融合,是因为天杰多赢能够具有针对性地、因地制宜地提供产品和技术。
    会上,各位特邀嘉宾纷纷提出问题与天杰总经理张小川、专家许宗林探讨交流,气氛十分热烈。互动交流中,主要就土地板结、土壤改良、病虫防护、农业除草、劳动力和合作模式等问题进行了深入探讨,各位嘉宾对以后的合作表示了浓烈的兴趣。

    最后,多赢实业多赢总裁肖新春对此次会议进行了总结,对各位来宾的支持表示感谢,对未来农业板块与精细化产业的融合发展表达了美好愿景。此次农业板块产业融合交流会促使多赢多赢的全面综合发展更上一层楼,这次交流会仅仅只是一个开始,以后多赢多赢还将不断探索创新,进一步提高多赢多赢的综合发展能力。


会议现场(1)



会议现场(2)



会议现场(3)

  〖 打 印 〗 〖 收 藏 〗 〖 关 闭 〗
多赢 | 新闻 |  招投标招贤纳士 | 联系多赢  您是第 位访客 
多赢地址:成都市林荫街5号华西大厦A座3楼 Copyright (c) 2009 WuYue Group. 蜀ICP备200902233号 网站建设:成都元鼎信息