你的位置:B6官网>b6论坛>详情

维生素E涂睫毛可以让睫毛变长,我也试了试,效果还不错

楼主: 花木澜2020-03-26 16:01

首先,很困惑,为什么要买国外的? 纽崔莱在国内也有产品,而且,安利公司是根据国人的饮食习惯专门新配的配方比例,是对合适中国人摄入的。 另外,我个人觉得lz太过迷信了,不用这么较真。 或许你所看到的产品示范让你觉得不可思议,但那只是他想展示这是好产品的一种方式,或许,攻击了其他品牌,或许也让你觉得无法接受。 但这不一定成为否决一个优质产品的理由。 如果你真的想要研究彻底,可以去看一点。 国内国外那么多的保健产品,可是,国家奥运队代表团,也就是那些国宝级的国家运动队员们,他们选的保健品牌就是安利纽崔莱。 或许有些人会认为,可能是安利公司花钱买的后门,但是我想告诉你。没那么简单! 都说支持国企,支持自家产的,某某臣倍健,广告打的很响亮,知名度貌似也很高,为什么国家奥委会不会选择他呢? 要知道,国家运动队他们吃的东西是完全不能够含有激素的,尤其是这些保健品,想要被选中,需要经过300项的考核,检验,这样才能过关。 这些,在官方的资料上都有文献记载,有很多很多的资料可以让你查证。 看到上面有人说苦,我不知道你是否买到是国外的,又或者是某宝,或者其他的电子商务平台……可以实话告诉你,百分之百都是假的! 安利公司的所有产品,仅仅通过专卖店销售渠道,以及官方网站安利易联网,还有安利云服务,以及安利数码港APP购买。或者是通过安利销售人员购买。 其他方式,通通不靠谱。 还有一点,有人说贵。 国内的纽崔莱维生素C,一瓶347块,200片,大片价格1.735,单片维生素C含量250mg 国际卫生组织建议,成年人每天摄入的维生素C含量为500mg-1000mg最佳。 一瓶450ML的可乐,这种含糖量非常高的酸性饮料,对人体没有任何好处的饮料,一瓶需要2.5元-3元不得,某些地方可能更贵。 但是,人们买它的时候,眼睛都不眨一下。 可是买一瓶维生素C,却斤斤计较,要知道这东西对你的身体是有帮助,尤其是帮助你提高身体免疫力。 说贵,是因为你不在乎自己对身体。 试想一下,如果,医生让你买这瓶东西吃,你会说贵吗?即使会,你也会毫不犹豫的买! 另外,说没必要摄入的那部分人,我很纳闷,你真的了解你自己的身体吗?按照现如今的环境来说,你今天吃的番茄,里面的含有的营养成分比的上30年前吗?

[1楼] 衣珠:

国际卫生组织建议,成年人每天摄入的维生素C含量为500mg-1000mg最佳。 说的跟真的一样,有paper证明吗,张口就来。

本文网址:http://www.shaoling.org/thread/108511162.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!
发表评论