你的位置:B6官网>b6论坛>详情

刚好家里备着一瓶纽崔莱VC,也经常吃,来聊两句

楼主: 隐名埋名2020-03-26 16:11

刚好家里备着一瓶纽崔莱VC,也经常吃,来聊两句: 1. 纽崔莱VC市场不小,不要随便拿智商税来说话,不但会暴露自己的智商,还有情商也堪忧; 2. 分子式用来分析药房VC是对的,但纽崔莱VC内含物或者说有效成分不只是那个VC的简单分子式,还有部分的生物类黄酮等植物萃取成分。国内VC是合成制品,有天然提取也有人工合成部分,国外纽崔莱也有纯天然的VC单品,可以拿来分析分析。如果国内也进口的全天然版本的,我会买全天然的版本,本来就是冲着那个去的。 ^^ 3. 存在就是合理,纽崔莱VC有价有市,说明解决了痛点。如果每个人都可以随时吃到足够的蔬菜水果,膳食补充剂的市场会很小,但现状是吃不到,你可以嘴上说食补最好,但执行上有挑战。一感冒发烧腿软胃口差,还出去买水果吃半斤樱桃下去?还有坚持出差,加班,节奏快的,膳食补充剂很有市场,我推荐创业路上的都备着点VC,流感季节吃一点,遇到项目关键时候不能倒下。 4. 还是观念问题,在日本看到保健食品和保健概念的商品非常多,日本饮食算是健康的了,但膳食补充剂消费量我看绝对不小。穷的时候自然不需要,中产了还不关心自己?身体就是产品,你自己是产品经理,不管理不运营,三十年后看看谁的产品先下线。 ^^ 5. 现在水果也不便宜,除了不可能随时吃,从营养密度角度看性价比也不高。尽管如此还是提倡多吃水果蔬菜,贵也多吃,有机会就多吃,不提倡吃了膳食补充剂就不吃水果了。至于药房VC,既然有了更好的产品,我是不会再用了,虽然便宜,但不想省这个钱,去餐馆点个菜都几十上百了,何必呢。

[1楼] 长颈鹿的大鲸鱼:

非常赞同,存在即有它的合理性,说明有它自己的市场,个人认为觉得有用的会一直消费,觉得不好的也会转战其它品牌.没有必要骂街.而且理性对待保健品功效很有必要.不要被销售人员的夸大说辞蒙蔽,要有自己的判断.也许安利的部分销售员做得不好,但这个品牌存在这么多年认为有它品牌的价值.

[2楼] 南飨:

存在即合理麻烦请去查一下它的原意 社区上没读过几本书又爱拿这句话装B的人太多了

[3楼] 球创创:

毒品也存在,所以就合理了吗? 电击杨也存在,所以就合理了吗? 智商税也存在,所以就合理了吗?

[4楼] 不是扬言的言:

说的有道理,我就是那种不喜欢吃水果蔬菜只喜欢吃肉的人,我也知道vc水果中有,可是我不爱吃啊,我懒得吃啊,其他的答主就知道告诉我多吃水果就行,那些都是智商税,这个常识大家都知道,可是我不爱吃啊。但是我又想补充vc,那怎么办?你还是叫我吃水果吃水果,我感觉在社区说起安利不黑它就是政治不正确,无法沟通。

[5楼] 南飨:

vc可以吃 但是花一千块吃几块就有的东西那是sb 而且vc不是安利独有 当然 你家钱多你花多少都无所谓

[6楼] 南飨:

黑是指说的话不客观事实不是那样 麻烦先把语文学好 安利是不是坑你心里有b数

本文网址:http://www.shaoling.org/thread/143002907.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!
发表评论