你的位置:B6官网>b6论坛>详情

长睫毛的方法都是谁先写出来的呢,为什么我试了都没有用呢?

楼主: 银河小铁骑2020-03-25 16:28

能变黑变粗倒是真的,但是变长,呵呵,真的是没看出来,话说百度上面哪些长睫毛的方法都是谁先写出来的呢,为什么我试了都没有用呢?我的人品也不差呀?

我的五官还是挺标致的呀,大眼睛,双眼皮,白皮肤,看着也还行,就是这个睫毛是个短板了,要不然怎么也算是个人见人爱,花见花开的极品美女了吧,最可笑的是我居然相信了剪睫毛可以变得更长,哎,还是太傻呀!

结果我就这个样子戴了一个月的墨镜出门,知道有多尴尬吗?后来去网上看了看才知道剪睫毛只对2到5岁的小孩子才有效了,也怪我太瞎!

最后还是找上了睫毛生长液,入手之前还专门去咨询了一下,买的是那种含寡肽成分的睫毛生长液,说是可以唤醒毛囊,促进睫毛生长呀!我是连续用了两周时间吧,效果真的挺明显的!

现在一闭上眼耳边就响起那句话,大概是上帝在我眼前遮住了帘,忘了掀开。哈哈哈,那是真的爽呀!

[1楼] 烟雨任平生:

我妈在我14岁的时候和我说了对不起,她说她听信谣言小孩睫毛剪了会更长,(我也是有过长睫毛的😭)就把我带去剪睫毛了……再也没长出来🙃

本文网址:http://www.shaoling.org/thread/735296322.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!
发表评论