你的位置:B6官网>b6论坛>详情

不知道你们用的VE怎么样,但是我用的VE却是没用的

楼主: 浅暖2020-03-25 16:46

不知道你们用的VE怎么样,但是我用的VE却是没用的,难道是因为我面的VE太高大尚了。还是说应该买便宜点的。

就因为睫毛短所以才买的VE,想让睫毛长长点,但是谁知道,用过后我眼睛周围开始出现脂肪粒,刚开始少根本就没在意,谁知道后开越来越多。吓人,在那我就不敢在用VE了。

我没事就领着团队出去玩,每次出去的时候总能见睫毛长的小姐姐,睫毛长看着真的是很养眼。为了让睫毛长长方法也是用了很多,但是效果我也只能笑笑不说话。

度娘上能找到的简单的方法用的差不多的时候,我就开始用睫毛增长液了,毕竟好多人也都说睫毛增长液不景气。刚开始的时候我也是很犹豫。犹豫期间又被刺激了一下,然后就当即果断的入手了。

这是不我用睫毛增长液以后的睫毛。VE最好还是不要使用,真的长出来脂肪粒除了后悔我不知道还能干嘛!!

要是真的显想要脂肪粒我也是不会拦着。毕竟那也是那你脸蛋的象征。

本文网址:http://www.shaoling.org/thread/760702896.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!
发表评论