你的位置:B6官网>b6论坛>详情

那些失眠的女生不要再吃什么安眠药,褪黑素啦,赶紧找个学医药的男朋友吧

楼主: 假药贩子2020-03-25 16:31

先说结论,不会,而且还能美白增强抵抗力。偏个题,坐标某药科大学。

生化课上讲到维生素这块,我们老师给我们讲一个故事上世纪八十年代外企刚进入中国,给的工资都很高,谁要是能去外企工作就会很幸运,但是外企的工作强度也很大。

与老师一起毕业一同学刚毕业时就进入外企工作,由于外企的工作压力很大,那位同学就经常焦虑失眠,每天晚上要靠安眠药入睡,她的男朋友就是学医的还在读研究生,知道了她每天晚上都吃安眠药就很不放心,告诉她安眠药每天只能吃一片,剂量大了对身体不好,男朋友让她把所有的安眠药都让上交,每天只给发一片给女朋友。

这个男生知道吃安眠药对身体不好,而且失眠也是由精神因素引起,所以他就把和安眠药长的很像的Vc片换了换,并且用手术刀在每一片Vc上刻与安眠药片上相同的字样。每天发给他女朋友一片,并且告诉她记得吃药哦。

男生也经常问女朋友最近睡眠怎么样呀,女生告诉男生睡眠越来越好了,而且皮肤也变好了呢。

所以呀,那些失眠的女生不要再吃什么安眠药,褪黑素啦,赶紧找个学医药的男朋友吧(溜了溜了)

[1楼] 卖小鱼干海星不:

这个故事我在小学作文书上好像看过,不过不太一样,好像叫七颗安定,是一个帅气男医生追求一个女失眠患者的故事[看看你]

本文网址:http://www.shaoling.org/thread/922121070.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!
发表评论