你的位置:B6官网>b6论坛>详情

为什么要低剂量版?多维的配比哪点不合你心意了

楼主: 傲剑无双2020-01-05 15:44

强行泻药(多图预警) 作为从业人员,强答下 端架中间那款就是佳维片,经常去药店的朋友是不是很面熟?没错,它的OTC版本叫善存多维! 我们先来看下复合维生素的好处: 协同作用(例如c可以促进e的再生,硒与e具有协同抗氧化作用,e可以促进a在肝脏的贮存,随餐服用vc可以增加铁的吸收) 具体功能直接见图 善存佳维的核心在于更加安全、便捷,夏冰的高票答案已经阐述过了,相对于多维片,筒子们别傻了,掰开吃切开吃磨碎吃……无论什么花式,只能让你更加无法掌控摄入剂量,人体对于水溶性维生素脂溶性维生素的消化吸收往往不在一个频道,佳维所含种类是少于多维的,剔除几种我国饮食习惯中摄入较多的微量元素,也就是增加了安全性 针对性更强,目的更明确 大多数儿童营养补充剂定位模糊(可有可无),再来看看咱们的新品,满满的诚意有木有? 大部分的VC都是酸不拉几的,对酸味强烈反感的朋友可以试试这个,比较贴切的味道是橘子粉(满满的儿时回忆啊) 好吧,先到这里,总部的看见记得给我发广告费哦

[1楼] 隐名埋名:

请教一下。善存推出佳维产品(保健食品)是不是为了迎合市场的需求,是否是为了抓住国人害怕药品的心理?善存在美国有分药品和保健食品两类产品吗?

[2楼] 温旭:

美国没有佳维,只有类似多维的产品,配方有一点点不一样。另外美国有男版女版。

为什么要低剂量版?多维的配比哪点不合你心意了

[3楼] 隐名埋名:

出个善存多维的低剂量版吧,就要otc不要保健品,因为标准不同。天知道保健品的原材料和生产工艺和药品的相差多远……

[4楼] 傲剑无双:

蓝帽的就是为了解决这个问题,药物就是药物,不是严重的维生素缺乏医生也不会给你开,原材料和生产工艺请放心,辉瑞就是财大气粗也舍不得多投一条产线,而且物美价廉的人工合成维生素同天然提取的在分子结构上没有任何不同

[5楼] 隐名埋名:

为什么要低剂量版?多维的配比哪点不合你心意了

本文网址:http://www.shaoling.org/vitamin/1267.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!

相关推荐(705)