你的位置:>b6论坛>详情

维生素B有控油的作用,其他的我也不太了解

楼主: 大爽儿哥哥哥哥哥2020-03-31 15:20

维生素B有控油的作用,其他的我也不太了解,我在学校的时候就算天天吃维生素B族,也会没事儿冒个痘,所以没夸大、依赖B族的作用。应该不能只依靠B族祛痘,以此成功的人肯定还会辅助别的祛痘方法。

我觉得还是要有个好的生活作息,要保证你的睡眠质量(自律是很重要滴咩)。 然后平时多喝水(祛痘印的话这一点也很重要,亲测有效)。 没事儿去运动一下(亲测有用),能促进新陈代谢。

再如,卸妆一定要卸干净(不经常化妆,让皮肤有个休息时间很重要的)。 去角质的护肤品两周用一次,去角质也很重要滴,不过不要过勤了,会伤皮肤的!(我不建议用撕拉式的护肤品,真的很痛啊!!而且会伤害皮肤,让皮肤变敏感,毛孔还会变大,真的很麻烦啊!!因为我小时候不知道,结果现在都草莓鼻啦!

!) 面膜(补水类)要保持一周2-3、4次的频率,做好面部保湿。 少吃、不吃甜品(包括饮料、面包和饼干,真的会长痘的啊!!!),还有油炸、重口味的东西就要少吃了咩!多吃蔬菜水果,要补充维C!

勤洗床单、被单、枕套,枕套,枕套!!!枕套要拿阳光晒一晒喔! 关于痘印的话,不要手欠去挤痘痘,要自然等痘痘成熟,比如说痘痘有脓的话,成熟后会变干,然后自己就会脱落,这样就不会留痘印的啦~ 不要洗脸过勤,一天两次就好了,洗勤的话脸会变干,这样脸部就会更多的分泌油脂啦,大油脸是不是不太好咩~ 痘印和长痘,还有重要的是要注意防晒,如果总晒太阳,皮肤不仅会变的脆弱,然后痘印的颜色还会变深,这样就麻烦啦! 脸上的痘痘太严重的话,一定要去看医生的,医生会告诉你是什么类型的痘(好像很多种,我不懂...),这样对症下药祛痘痘就快了!PS: 发现个会引起长痘的护肤方式 : 睡前整脸涂芦荟胶!!!!睡前整脸涂芦荟胶!!!睡前整脸涂芦荟胶!!! 这是真的(对于我和舍友),因为有一段时间(两三年),我每天睡觉前洗脸护肤后,会整脸擦一层芦荟胶,然后痘痘就没停过,偶尔一个粉刺蹦出来,后来有一段时间就停擦了(不是因为芦荟胶,可能因为懒...(´(エ)`)),结果!!!神奇的就不长痘痘了!不是我一个人,我舍友从去年也一直长痘痘,然后期间和我一样也是睡前擦一层芦荟胶,我告诉她之后,她停用了一段时间,结果真的痘痘长的少了!!!就偶尔长痘,在痘痘上擦就行。 我感觉可能是因为,睡前整脸涂芦荟胶,然后睡觉时在枕巾上蹭~蹭~蹭,不但会污染枕巾,可能会堵塞毛孔吧!这个可能不是对每人个都这样,这只是我个人感觉!୧(๑•̀⌄•́๑)૭以上是我战痘和祛痘印的经历,希望能帮助你咩。(我不会插图( Ĭ ^ Ĭ ))

[1楼] 隐名埋名:

不过甜的东西是真的不能吃太多…我以前挺喜欢吃甜食的… 可能也有关系。谢谢!

维生素B有控油的作用,其他的我也不太了解

[2楼] 森屿猫:

睡前确实不要在脸上涂厚厚一层芦荟胶然后就睡觉了真的不好 会堵塞毛孔啊啊啊 一定要注意啊各位

[3楼] 小卷毛大魔王:

我都是睡前涂,大瓶子的那种,然后玩会手机 等睡觉了就洗掉涂点水 不然不舒服

[4楼] Leslie770:

到底是要整脸涂还是不要?我怎么看得很迷糊

[5楼] 杰依·盖浇饭:

芦荟感光植物,不能在有光的时候涂脸上,所以睡前涂,药剂师告诉我的。

[6楼] 大爽儿哥哥哥哥哥:

嗯!白天涂真的会变黑。我指的是哪有痘哪涂就好了...又或许每个人肤质不一样呢

[7楼] 远辰:

!!对我也是涂兰蔻小黑瓶很厚堵塞毛孔了然后长了很多闭口痘痘 现在每天就擦个水已经不长了哈哈哈哈哈 希望可以帮助到你

本文网址:http://www.shaoling.org/vitamin/4535.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!

相关推荐(1261)