你的位置:B6官网>b6论坛>详情

人的皮肤是不会吸收食用维生素的,水溶脂溶都不行的

楼主: 隐名埋名2020-03-25 16:57

不能,人的皮肤是不会吸收食用维生素的,水溶脂溶都不行的,水溶的根本吸不进去,脂溶的吸的大多是油,维生素只有一点点,很少很少的才能进去。

想象实验课上一张滤纸过滤泥水混合物的样子。人的皮肤比滤纸厉害多了。

所以你抹脂溶的维生素e的时候,其实你的表面皮肤是在吸收大量的脂肪,和微微量的漏网之鱼维e,而且食用的脂肪吸点灰再一氧化,还有可能把你的毛孔堵住,所以脂肪粒就来了。

人的皮肤是不会吸收食用维生素的,水溶脂溶都不行的

吸收维生素这活是肠道的,别交给你的皮肤,就像别逼一个电工干瓦匠的活一样,他是不擅长的。

尤其没经过加工的维e,食用维e和皮肤用维e大小不一样的。所以比起把维e抹睫毛上,还不如补点,可能你抹点维e霜都更好用,但维e霜主打功能是保湿的,保湿就是大量油脂,其实根本还是吸收没太多,脂肪粒先来了。

最后维e也要吃的适量,脂溶性维生素长期食用过多是会有可能有点不良反应的。

本文网址:http://www.shaoling.org/vitamin/4814.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!

相关推荐(356)

建议适当补充维生素补充剂,因为这样才能保有人体所需的存量。

国外补充剂的情况国外,特别是欧美,如美国、德国,对于膳食补充剂实际上并不是想国内这般排斥...

相比较维E的合成,安全性和抗氧化性都不及天然品

对于药品和保健品,我从质量和价格两方面分析

两块钱的维生素c应该是药品,100块钱的维生素c可能是保健品吧?对于药品和保健品,我从质量和价格两方面分析哈。...

20块的茶和2000块的茶 区别很大吗?化学成分都一样吧

夏天不太建议用维生素e,因天气太热,皮肤易出油出汗

更新:夏天不太建议用维生素e,因天气太热,皮肤易出油出汗,用维e涂睫毛,很容易长脂肪粒。但若是因为这个原因而长脂肪粒的,可以先把脸洗干净,再用”珍珠粉+水”搅成...

香港药店里的处方核黄素(B2)效果远好于国内药店买到的所有品种

维生素B族不是一种维生素,而是一个有着多名成员的大家族

首先讲一下维生素B族, 维生素B族不是一种维生素,而是一个有着多名成员的大家族,这其中主要包括维生素B1、维生素B2、维生素B6、维生素B12、烟酸、泛酸、叶酸...

民以食为天,均衡的膳食和营养是健康四大基石中尤为重要的一环