你的位置:B6官网>b6论坛>详情

维C是我每天上班都会含一片,你好白呀,真羡慕你

楼主: 佩奇2020-07-02 13:45

维C是我每天上班都会含一片在嘴里的东西,酸酸甜甜,甚是好吃呢最常听到同事夸我的一句话就是:你好白呀,真羡慕你!

我开心呐,可是同时也是让我头疼的一件事,稍微有一点痘印就明显显的矗立在脸上

所以我吃上了维C,开始了我的美白养生看了被收录的答案,关于长期服用维C能否变白,小佩奇就不多说了,来点不一样的

一、缺维C的症状有哪些?一般为疲惫困倦乏力,牙龈容易出血,皮肤出现瘀点,贫血,免疫功能降低,伤口不容易愈合等。

二、维C的功效有哪些?增强免疫力、美白嫩肤、抗氧化衰老、辅助钙铁的吸收、保护心血管系统正常运行、缓解重金属毒性和细菌毒性等。

三、维C的副作用有哪些?(摘自健康生活网)1、维生素C为酸性物质,大量服用后可引起尿液的PH 值降低,尿中草酸盐、尿酸盐明显增加,容易形成肾结石。

2、维生素C可以促进肠蠕动,大剂量服用会引起腹泻、胃酸过多、胃液返流等。

维C是我每天上班都会含一片,你好白呀,真羡慕你

3、静脉注射大剂量维生素C可引起静脉血栓形成,使血管内溶血或凝血,重者可危机生命。注射时还可引起过敏、注射局部疼痛或组织坏死等现象。

所以维生素C吃多了,副作用还是挺大的,小可爱们一定要在变美的同时,注意是药三分毒的不良反应哦~

最后发一张,小可爱们鉴定一下,小佩奇白不白?快来快来可不可以用点赞来代表对小佩奇的爱~

[1楼] 今夕何夕:

我是为了容易铁的吸收才吃的!发现缺铁有点过了!指甲剪一小段后面也跟着断![流泪]

[2楼] 佩奇:

我的指甲盖就超级硬,大概和养生离不开吧,不缺维生素[捂脸]

[3楼] 琳妹儿:

那请问可爱的佩奇怎样才算不过量呢?一天一片?

本文网址:http://www.shaoling.org/vitamin/7592.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!

相关推荐(611)