你的位置:B6官网>常见问题>详情

用维生素b6芦荟胶制作去闭口面膜的详细步骤和方法

作者:原创投稿2019-11-23 14:00分类:常见问题

很多网上的朋友都说维生素b6+芦荟胶可以去闭口,于是搜索一翻资料后决定自己也制作,下面分享我制作的详细步骤与方法,希望可以给也想自己制作的朋友一些参考。

用维生素b6芦荟胶制作去闭口面膜的详细步骤和方法

一、前期准备:

1、买芦荟胶

我买的是大碗澳赞芦荟胶,300毫升一盒,虽然跟自然乐园的相比量小了一点,但是自然乐园的太稀了,两者价格差不多,澳赞芦荟胶稍微贵几块钱,所以综合起来做这个面膜还是很合适的。

澳赞芦荟胶

2、买维生素b6

维生素b6片我这边药店才卖3.5元一瓶,很便宜100片装,不要买超过10元的,如果你那边药店没有就网上买,阿里药房之类的都可以。

二、开始制作:

1、取3~4颗维生素b6药片,把它们碾碎,我是直接用药瓶就可以把它们磨成细粉了

2、把碾碎的b6粉和两勺芦荟胶一起放到碗里,搅拌均匀。

维生素b6粉和两勺芦荟胶在碗里搅拌

3、放化妆棉浸泡,吸收完全后,面膜就制作完了,就可以敷在有闭口的脸上或其他地方了

三、重要提醒:

1、制好的芦荟胶可以存放在冰箱里。

2、敷上化妆棉后,再厚敷芦荟胶,还可以收缩毛孔,一定一定要厚敷不要怕浪费,不要节省,我一周用一碗。

四、这个维生素b6芦荟胶面膜要怎么敷?

我一般是敷30分钟,30分钟过后,洗掉再敷其它面膜或者水膜,因为单独涂芦荟胶当面霜的效果不是很好。

还有一种方法是三明治面膜,就是一层厚芦荟胶+一层水膜,最后再敷一层芦荟胶,也是30分钟后洗掉,水膜尽量用消炎、镇定,比如洋甘菊、金钱花之类的,我用的是NATIO的洋甘菊。

NATIO的洋甘菊

使用多久出效果?一般是一周后闭口开始发红,发红表示发出,闭口就有得救了,再涂水镇定消炎或者再涂点芦荟胶加理肤泉K乳或者其他药膏,最多两周就会好了。

本文网址:http://www.shaoling.org/weishengsu/13.html
文章原创,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论