你的位置:B6官网>常见问题>详情

不小心把B6磨成的粉加到芦荟胶里了,还能用么?

作者:原创投稿2019-11-23 15:43分类:常见问题

不可以放在一起使用,你为什么要在芦荟胶里面放入其他东西?这样乱放东西出了问题是没有保障的。芦荟胶最好单独使用,毕竟是植物提取物,跟一些东西混合发生什么化学反映我们也不知道。

5dd8e1f51b3e4abe.jpg

操作了两次后就感觉到效果真的还可以!因为我下巴本来有很多的闭口,两次后,下巴竟光滑许多。而且,这样混合在一起,上脸不会觉得特别黏,一般就躺着玩手机的时候敷着就好了!不知道该怎么详细的描述使用过程,但是效果真的很明显,你试试就知道的!我也不多说呢划重点!想要改变皮肤状况,清洁、补水、卸妆、防晒都应该做到位,想单纯的靠某一方面就改变皮肤状况,就算成了,也很快会恢复原样,所以小仙女们一定要背下这段话哦,爱你们!

其实这样是可以的,维B6加芦荟胶也是一种祛痘妙招,化成水没事,化学反应而已,当纸膜用。我也试过,挺好用。


本文网址:http://www.shaoling.org/weishengsu/14.html
文章原创,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论