你的位置:B6官网>常见问题>详情

维生素B6可以去抗痘吗?对皮肤只有保湿作用而以

作者:原创投稿2019-11-22 10:38分类:常见问题

长痘是一种皮肤病,学名叫做痤疮,还有一些其它皮肤病的表现也是长痘,这只有专业的医生才能诊断!痤疮的发病原因比较复杂,雄性激素刺激皮脂腺分泌大量油脂,过多的角质和油脂形成角栓堵塞毛孔,厌氧菌感染,皮肤出现炎症反应……同时还有遗传因素,高GI饮食结构,不正确的护肤品使用有关系!
想改善长痘,关键是合理的使用药物,对付痘痘有非常多的药物,比如维生素A酸类、过氧化苯甲酰、抗生素类,外用的,内服的都有!只要坚持规律的使用药物,痘痘就能得到非常好的控制!
再来看所谓的偏方,维生素B6并没有任何调整角质代谢或者是杀菌抗炎症效果,怎么可能会抗痘呢?芦荟胶只是普通的护肤品,对于皮肤只有保湿作用!
我用过芦荟胶配b6用了快一个月。但是然并卵。而且我用的份量比较大。因为我是把b6打成粉末状的。然后和芦荟胶搅拌。不知道他们之间什么神反应,反正变成水状的了。然后上脸两三分钟就干了。大概20分钟后就洗了。首先,当时我是指望它去闭口的。但是然并卵。

5dd74bf86466f3ee.jpg

自己瞎整的结果就是痘痘越来越多,毁容就差不多了!

本文网址:http://www.shaoling.org/weishengsu/9.html
文章原创,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论